СПАРТАК СП ОАО

65108fe2edb7670f7386418bf4022571

Деятельность фабрики

Основными видами продукции, выпускаемой фабрикой, являются: карамель, конфеты, шоколад и шоколадные изделия, печенье, вафельные изделия, торты и пирожные. На фабрике сегодня существуют 4 основных цеха: бисквитный, карамельный, вафельный, конфетно-шоколадный, где в широком ассортименте производят вышеуказанные виды продукции.

Основное производство имеет высокий уровень технического развития. Практически полностью автоматизированы линии по производству шоколада, печенья, карамели, вафель. Стратегия развития фабрики также предусматривает значительное изменение ассортимента продукции и повышение её качества за счёт сети цеховых и центральных лабораторий, оснащённых современным оборудованием, где осуществляется строгий входной контроль сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.

Управление качеством

Требования к качеству продукции определены техническими условиями и ГОСТами. Сертифицированной является 99,9% продукции от общего выпуска. Продукция предприятия сертифицирована по международной системе стандартов:

• ISO 9001 (система менеджмента качества)
• ISO 14001 (система менеджмента окружающей среды)
HACCP (анализ рисков и контроль критических точек)

Не каждый знает, что нам уже более 90 лет, и вместе с этим мы отказались от очень многих традиционных (на наш взгляд морально устаревших) решений и постарались взять все самое лучшее из многовекового опыта создания сладостей. Теперь вся продукция нашей фабрики производится на высокотехнологичном оборудовании, а работа базируется на следующих предпосылках:

-  Натуральное сырье высокого качества
Чтобы создать вкусный и полезный продукт, фабрика прилагает немало усилий по поиску надежных поставщиков высококачественного сырья. На сегодня весь основной сырьевой состав нам привозят из Дальнего и Ближнего зарубежья, будь-то лесные орехи из Нидерландов или какао-бобы из Кот Д’Ивуара.

-  Изумительный вкус
Постоянная работа специалистов фабрики СПАРТАК по улучшению и разработке новых рецептур позволяет создавать сладости, способные удовлетворять самые разные вкусы потребителей. Кроме этого, фабрика периодически обращается к настоящим гуру – создателям новых вкусов с мировым именем для получения принципиально новых и эксклюзивных сладостей.

-  Открытость новым идеям
Наряду с выпуском марок, уже завоевавших популярность, мы постоянно осваиваем производство новых продуктов. Мы прислушиваемся к пожеланиям наших клиентов. Поэтому необходимость вывода нового продукта или совершенствования дизайна определяется по итогам маркетинговых исследований и предварительных дегустаций нового продукта потребителями.

-  Внешний вид
Мы хорошо понимаем, какая ответственность возлагается на любую упаковку, даже на упаковку самой маленькой конфетки, если в ней содержится действительно вкусный продукт. Поэтому штатные дизайнеры, студии дизайна из Литвы, Турции , Германии и других стран постоянно трудятся для того, чтобы внешний вид упаковки соответствовал высококлассной начинке.

-  Любовь к персоналу
Люди любят свою фабрику, а фабрика любит каждого из 2500 работников. Высокая заработная плата, максимально удобное рабочее место как в цехах так и в кабинетах и многое другое — достойная плата за добросовестный труд и творческий подход к делу.

bb3534869dd5d3c0f7d8aea593ed0f14 763ed4bdd411cd173066d9894882f9f6

Натуральное сырье, современное высокотехнологичное оборудование и желание создать вкусный и полезный продукт помогают получить лакомства, которые выгодно отличают высокое качество, великолепный вкус и неординарность исполнения.

СП ОАО «Спартак» ежегодно достойно заявляет о себе на национальных и международных выставках продуктов питания и кондитерских изделий,  таких  как  «БЕЛАГРО»  г. Минск, «ISM» г. Кельн, «World Food» г. Москва, «Продэкспо» г. Минск и т.д. Продукция фабрики не раз удостоилась наград таких престижных профессиональных конкурсов Беларуси как «Выбор года», «Лучшая продукция года», «Лучший продукт», «Лучшие товары Республики Беларусь». «Лучшая продукция Республики Беларусь», «Бренд-лидер», «Продукт года», «ГУСТ»и многих других.

Diamond