МИЛВУД ЧПУП

19

Мы – компания Millwood! Уже более 6 лет мы производим высококачественную мебель из массива дерева, металла и древесных материалов и поставляем ее в Беларусь, Россию и страны СНГ.

Наша цель – дарить радость потребителю, сделав для него стильную, удобную мебель.

Год основания компании Millwood – 19 октября 2012 г.

С момента основания и до сегодняшнего дня бессменный директор предприятия – Ларионова Александра Андреевна.

20

Сегодня в моей компании уже более 30 человек. Наша компания имеет собственное производство и изготавливает мебель из металла и древесины. Производим наши изделия – по безопасным технологиям исключительно из натуральных и качественных материалов. Ко всем сотрудникам предъявляю два важных требования: опыт работы в мебельном производстве и любовь к клиенту.

21

Наша будущая мебель начинается с разработки дизайна и продумывания материалов для изготовления. Особенно важно это для детской мебели. Все особенности детской мебели должны быть продуманы, и особенно качество, которое влияет на то, как ребенок сидит, на осанку. Кроме того, мебель должна соотноситься с возрастом, особенно стул.

Мы с первых шагов компании не зацикливались на одном направлении. Сегодня в нашей линейке есть мебель для гостиных, спальни, детских комнат, а также столы и стулья как отдельные направления.

Наша гордость — детские стульчики «Вырастайка»

22

Стульчик «Вырастайка» – собственная разработка компании Millwood. Производство ведется на высокоточном оборудовании SCM (Италия). Каждый стульчик точно соответствует  указанному  размеру,  не  имеет  никаких деформаций, изготовлен из высококачественной березовой фанеры и соответствует всем международным стандартам качества.

23 24

Стульчики «Вырастайка» произведены в Беларуси и только на фабрике Millwood!

Что это значит для покупателя?

1. Вся продукция сертифицирована и проверена на соответствие стандартам безопасности;

2.     Дизайнеры мебели продумали удобство, эксплуатируемость и конструкцию модели до мелочей;

3.     Мы даем гарантию на продукт 11 лет, условия которой будет соблюдать до момента окончания гарантии бесплатно;

4. В отделке изделий здесь используют безопасные и экологичные  лаки и краски.

Покупать мебель у Millwood  – надежно!

26

Потребитель всегда спрашивает –  Почему наш стул считается ортопедическим?

Во-первых, «Вырастайка» обеспечивает опору для поясницы в месте ее прогиба, а во-вторых, предоставляет возможность регулировать спинку стула по мере роста ребенка. Сидя за таким стулом ребенок не опирается на поверхность стола локтями и занимается/кушает/выполняет домашнее задание, полностью откинувшись на его спинку – так снимаются нагрузки на поясницу. Именно это и рекомендуют наши доктора – «Мебель нужно или выбирать растущую, или быстро обновлять, чтобы было секундным делом подобрать высоту сидения, когда и ноги не болтаются, и ребенок находится в правильном положении». Стульчик «Вырастайка» обладает этими качествами.

Каждый покупатель гарантированно подберет «Вырастайку» под свои запросы:

  • 16 цветов расцветки из фанеры береза: белый, вишня янтарная, береза, шоколад, голубой, зеленый, оранжевый, розовый, желтый, фиолетовый, черный, серый, красный, бирюза, фламинго;
  • 3 цвета расцветки массив дуба: дуб натуральный, дуб беленый, дуб темный;

Для того чтобы использовать наш стульчик как стульчик для кормления мы придумали следующие аксессуары.

  • 8 наименований аксессуаров: ограничитель, столик, столик под ограничитель, мягкие подушечки, карманы, пятиточечный ремень безопасности.

Кроме того, мы предлагаем клиентам повышенную гарантию на износостойкость стульчика «Вырастайка» — 11 лет.

Стул позволяет ребенку сидеть за взрослым столом, при этом ему будет удобно и он сохранит ровную осанку. Процесс сборки и трансформации предельно прост.

Данный стул рассчитан для детей от 6 мес. Максимальная нагрузка – 100 кг.

27

Два года назад со стульчиком «Вырастайка» мы вышли на российский рынок. География поставок – вся территория России.  Отгружаем продукцию даже в такие далекие города, как Владивосток, Хабаровск и др. Сегодня около 40% всех продаж приходится на Россию.

28

Ежегодно мы прирастаем на 30% по продажам мебели. Только за последние два года – прирост производства модели «Вырастайка» составил более 400%.

29

30

Как и любой производственный бизнес, наш также требует постоянных инвестиций в развитие. Мы работаем на рынке в условиях высокой конкуренции и демпинга, а значит вкладываем немалые средства в оборудование и предвосхищаем ожидания клиентов.

В нашей команде трудятся настоящие мастера, которые своими работами мебели позволяют совершенно по-новому взглянуть на детскую, гостиную, столовую и другие помещения.

24

МЫ лично заинтересованы в конечном результате нашего производства. А это – главная составляющая успеха!

Мы  рады предложить вам выгодные цены на «Вырастайку»  –  Вы размещаете заказ у ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, и все расходы на содержание длинной цепочки посредников отсутствуют. Но главное преимущество – это даже не лояльные цены, а открытая и понятная ценовая политика, стабильность цен и постоянное их снижение.

НАШИ КОНТАКТЫ:

Адрес: 220029  г. Минск, ул. Киселева, 12

www.millwood.by

info@millwood.by

Тел.:+375296102244

25