ЧИЗМАСТЕР СООО

advertising-s1

Свою деятельность как коммерческая организация СООО «Чизмастер» начала с 2009 года с момента регистрации в едином реестре юридических предприятий, до начала 2013 года велись строительно-монтажные работы по запуску цеха производства рыбной продукции, производился запуск собственной котельной.

СООО «Чизмастер» расположен в Могилевском районе Могилевской области в д. Голынец-1.

1

СООО «Чизмастер» – это молодое стремительно развивающееся предприятие по производству рыбной продукции. Предприятие прошло стадию отработки технологического процесса производства рыбы соленой, пряной, рыбы холодного и горячего копчения, налажена реализация товара в торговую сеть. Продукция предприятия реализуются как на территории РБ так и на территории стран Таможенного союза.

В соответствии с планом перспективного развития на 2015г-2017гг, запланирован выпуск не только рыбы соленой, пряной, пресерв из рыбы, рыбы холодного и горячего копчения, но и запуск линии по производству рыбных консервов, что позволит значительно расширить ассортимент. В настоящий момент ассортиментный перечень выпускаемой СООО «Чизмастер» продукции насчитывает более 100 наименований рыбы соленой, пряной, копченой.

В штате предприятия имеются высококвалифицированные инженера – технологи, которые отрабатывают технологический процесс и добиваются производства продукции высокого качества, ведут постоянную работу по внедрению новых видов рыбной продукции, постоянно повышают свою квалификацию, перенимая опыт ведущих иностранных специалистов, признанных профессионалов рыбной отрасли. Для повышения качества продукции в организации создана и система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР.

6

СООО «Чизмастер» имеет свою производственную лабораторию, которая аккредитована в национальной системе аккредитации Республики Беларусь. Все получаемое сырье, упаковочный материал проходит полный лабораторный контроль, организованный специалистами организации.

Кроме того, СООО «Чизмастер» активно сотрудничает с дизайнерами, которые оказывают содействие в разработке требуемого яркого дизайн-макета, ориентированного на визуальное восприятие потребителем продукции. Цветовая гамма, выбранная в одном стиле выгодно отличает рыбопродукты СООО «Чизмастер» от продукции конкурентов. Вся вырабатываемая и реализуемая продукция выпускается под торговой маркой «Фишмастер». Товарный знак зарегистрирован в Национальном центре интеллектуальной собственности. Таким образом, вырабатываемая СООО «Чизмастер» продукция отличается не только высоким качеством изготовления, но и стильностью, привлекательным внешним видом.

Всё это делает продукцию предприятия востребованной на рынках сбыта и позволяет ему быстрыми темпами наращивать объёмы производства и сбыта рыбопродукции, буквально завоёвывая рынки сбыта.

Покупателями продукции предприятия являются предприятия оптовой, мелкооптовой и розничной торговли практически со всех областей Беларуси. Её охотно берут и крупные торговые предприятия с государственной формой собственности, – универмаги, торговые базы, торговые центры, – и частные фирмы, и индивидуальные предприниматели.

Представители предприятия активно организуют дегустации на торговых объектах розничной сети, что способствует заключению новых договоров и соответственно увеличению объемов реализуемой продукции.

7

СООО «Чизмастер» молодое предприятие, но за достаточно небольшой срок своего становления коллективом уже достигнуты свои высоты, которыми можно гордиться, так неоднократно участвуя в различных конкурсах, начиная с 2013 года, организация уже дважды удостаивалась диплома конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь», в 2014 году за достигнутые высокие показатели среди субъектов малого и среднего бизнеса в соревновании по социально-экономическому развитию Могилевского района СООО «Чизмастер» было награждено дипломом первой степени, в этом же году получило диплом лауреата конкурса «Лучший предприниматель Могилевской области в сфере производства продуктов питания».