СЕВЕРИН ГРУПП ПЛЮС ООО

CookEcology

Cook Ecology – это уникальная посуда, созданная австрийскими технологиями со всей свойственной им щепетильностью и вниманием к здоровью. На европейском рынке она существует уже многие годы и успела завоевать расположение потребителей. Тысячи семей готовят с помощью посуды Cook Ecology, даря своим близким здоровую, полезную и вкусную пищу. Теперь это доступно и у нас. Мы рады предложить вам великолепную кухонную посуду, столовые приборы и предметы сервировки стола от компании Cook Ecology.

Вся продукция Cook Ecology разрабатывается с привлечением передовых технологий. При этом посуда Cook Ecology, при своей относительно невысокой стоимости, задает высокую планку в сравнении с подобной ей продукцией. Она сделана из высококачественных материалов, основным из которых является пищевая нержавеющая сталь, благодаря чему со временем посуда не деформируется и не ломается. Ее внешний вид десятилетиями остается первозданным. Посуда не ржавеет, не окисляется и великолепно проводит тепло. За посудой Cook Ecology легко ухаживать, не прилагая к этому глобальных усилий. Отличительной особенностью кастрюль и сковородок является трехслойное дно с медной вставкой, которое получив даже небольшое тепло от плиты, моментально передает его по поверхности и стенкам. Подобный эффект позволяет продуктам готовиться быстро, не теряя драгоценные питательные вещества, аромат и вкусовые качества. Самое большое преимущество посуды Cook Ecology в том, что она помогает сохранить и защитить ваше здоровье!

logo

В наше время, несмотря на совершенство технологий, проблема чистой воды по прежнему стоит невероятно остро. Да что говорить, мы забыли свежий живительный вкус настоящей кристально чистой природной воды. А ведь глоток воды – не такая уж и роскошь! Что делать? Покупать дорогую бутилированную воду или предпринимать меры по очистке водопроводной? Ответ прост – уникальная 10-ти уровневая система очистки и насыщения воды Water Ecology. Отныне вкусная, чистая, мягкая вода доступна каждому.