КАМИСА ОДО

kamisa

Давно подсчитано, что примерно треть нашей жизни мы проводим во сне.  От того каким был этот сон, зависит наше самочувствие, работоспособность, настроение  на следующий день. И, безусловно, важно не только где, когда и сколько мы спим, а еще и на чем…

1-0

Чего мы ждем от постельных принадлежностей, для того чтобы сон был комфортным, приятным и здоровым? При их использовании нам должно быть тепло, но не жарко, уютно и комфортно, они должны позволять улетучиваться лишней влаге, не должны раздражать нас и не  вызывать аллергических реакций. И, конечно, очень важно, чтобы постель просто визуально «радовала глаз» своей  стилистикой и цветовой гаммой, создавая соответствующее настроение и атмосферу в нашей спальне.

 1-3

Продукция торговой марки «КАМИСА» соответствуют всем этим требованиям.

Предприятие является одним из основных в Республике Беларусь производителей одеял, подушек, постельного белья, наматрацников, махровых полотенец. Производство компании является динамически развивающимся, с постоянным повышением количества и качества выпускаемой продукции. Применение новых технологий и усовершенствования существующего модельного ряда соответствует потребностям покупателя и позволяет быстро перестраиваться под постоянно меняющийся спрос. В своей работе компания «КАМИСА» ориентируется на высочайшие европейские стандарты качества, успешно применяя самые передовые зарубежные технологии в своем производстве.

 1-8

Что отличает продукцию торговой марки «КАМИСА»:

Прежде всего –  это фирменный наполнитель «СТЕЙПЛФАЙБЕР» из высокоизвитого полого силиконизированного полиэфирного волокна в виде слоев различной плотности в одеялах и т.н. «шариков» в подушках.

Основные особенности данного наполнителя:

  • при его производстве не применяются клеи и полимерные эмульсии, вредные для здоровья, поэтому материал экологически чист, не вызывает аллергических реакций и не токсичен
  • не является питательной средой для моли, клещей, сапрофитов (благодаря силиконизации волокон и свойствам ПЭТ-сырья)
  • гигиеничен – изделия не нужно ежегодно сдавать в химчистку, а можно стирать в домашних условиях – они быстро сохнут и восстанавливают объем и форму
  • имеет высокую восстанавливаемость и износостойкость (благодаря физико-механическим свойствам высокоизвитого полиэфирного волокна, импортируемого у одного из ведущих производителей  на мировом рынке Корпорации «HUVIS»)
  • воздухопроницаемость: технология  изготовления обеспечивает циркуляцию воздуха в наполнителе – материал и наше тело «дышит»

1-16

Изделия  торговой марки «КАМИСА» представлены многообразием расцветок и моделей: одеяла, подушки, комплекты из них в подарочной упаковке, постельное белье 100% хлопок из  бязи и сатина в ассортименте по размерам. Также компания производит и поставляет на рынок РБ махровые полотенца и комплекты из них. 1-30

Приобрести продукцию торговой марки «КАМИСА» можно в любом регионе Республики Беларусь в ГИПЕРМАРКЕТАХ и  универмагах Вашего города.

И пусть нам снятся только сладкие сны в постели с «КАМИСА»!!!

 1-57

1-58

2-12