СЕТЬ МАГАЗИНОВ АГРОМОТОТЕХНИКИ КРОНОС

Kronos_TM3

Сеть магазинов «Кронос» является лидером на белорусском рынке малогабаритной сельхозтехники. Основные направления деятельности компании:

* продажа мотоблоков Кентавр;

* навесное оборудование к тракторам и мотоблокам;

* продажа мини-тракторов Кентавр и пр.

Первый торговый объект «Кронос» был открыт в 2010 году в Кобринском районе Брестской области. Он занимал тогда часть заброшенного сельского магазина. За 6 лет существования компанией открыто 3 крупных современных магазина сельхозтехники в Республике Беларусь, ежегодно их клиентами становится более 5000 человек.

магазин Пески (1)

Компания «Кронос» предлагает своим клиентам целый спектр преимуществ, которые они оценили не только в процессе приобретения, но и при последующем использовании:

1. Цены первого поставщика. Компания «Кронос» работает напрямую с заводом, без посредников и соответственно переплат.

2. Предпродажная подготовка. Техника приезжает к клиенту полностью готовая к работе.

3. Подарочная карта на сумму до 100$. Она распространяется на все последующие покупки, даже те, которые совершаются в рассрочку.

4. Бесплатная доставка по Беларуси. Она действует не только при продаже минитракторов, но и на мотоблоки, и навесное оборудование.

5. Сервисное обслуживание. Наши сервисные центры есть в Минске, в Бресте и в Гомеле.

6. Собственный выездной сервисный центр, специалисты которого осуществят техобслуживание и ремонт прямо у Вас дома.

^064828B63EC04BB4877D5332C28E4364A0F7138A7CAC712063^pimgpsh_fullsize_distr

И это далеко не весь список преимуществ, которые Вы получите, став клиентом компании «Кронос». Но говорить могут многие, а мы подкрепляем слова действиями. Не верите? Это подтвердят тысячи наших клиентов, которые с удовольствием пользуются купленной у нас техникой и не испытывают проблем ни с техобслуживанием, ни с расходными материалами, ни с запасными частями. Лидер года