ПОСТАВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД ОАО

1aПоставщина – красивейший район  северо-заподной  Беларуси. Это один из живописных уголков, благодаря которому нашу страну называют краем голубых озер. В районе более 200 различных водных объектов. Своей красотой и первозданной чистотой привлекают просторные поля,  леса и пастбища. Свежий воздух, замечательная экологическая обстановка – такова современная поставщина. Не удивительно, что именно здесь в чудесном уголке природы появился и успешно работает и развивается ОАО «Поставский молочный завод». Из маленького заводика районного масштаба предприятие выросло в современное  акционерное общество, которое поставляет свою продукцию в населенные пункты не только Беларуси, но и соседних стран.

С 2003 года продукция предприятия выпускается под торговой маркой «Поставы городок» – это бренд, который уже хорошо известен не только в Беларуси, но и за ее пределами. ОАО «Поставский молочный завод»  работает и развивается для своего покупателя, учитывая его пожелания и предпочтения.

Лидирующее место среди выпускаемой продукции  занимают сыры – это свыше 60 % от общего объема производства. Сейчас на предприятии вырабатывается 20 тонн сыра в сутки, такая высокая производительность стала возможной после ведения в эксплуатацию нового сырного цеха. Благодаря современному чешскому оборудованию, производство стало полностью автоматизированным, начиная от приемки молока – до упаковки сыра.

Действующее производство предприятия располагается в цехах, оснащенных сложным технологическим оборудованием, которое исключает возможность отклонений в процессе производства и гарантирует стабильное качество продукции.

На предприятии функционируют следующие системы:

– система менеджмента качества в соответствии с требованиями СТБ ISO 9001-2009

– система менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (система НАССР) в соответствии требованиями СТБ 1470-2012.

2

Высококвалифицированные специалисты оперативно реагируют на внутренние, так и на внешние вызовы, позволяя сохранять стабильно высокое качество продукции и нормальное функционирование производства. Даже самые строгие гурманы не в силах устоять перед вкусовой феерией от поставских сыроделов, который найдет для себя любимый и неповторимый продукт.  Сплоченность коллектива ОАО «Поставский молочный завод» – результат многолетней работы по совершенствованию управления в подразделениях и на предприятии в целом.

Сегодня вся продукция выпускающаяся под торговой маркой «Поставы-городок» пользуется высоким спросом. Благодаря неповторимому вкусу и качеству она удостаивается самых положительных отзывов не только от потребителей, но и от профессионалов. Подтверждение тому участие в многочисленных конкурсах и выставках и огромное количество дипломов и медалей. По результатам конкурса-дегустации «Чемпион вкуса 2015» предприятие награждено девятью дипломами победителя. Всеми любимая сметана стала победителем конкурса дегустации «Густ-2015».  Предприятие ежегодно становится лауреатом следующих конкурсов: «Лучшие товары Республики Беларусь», «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации», «Лучшая продукция года». Также доброй традицией предприятия стало участие в Сырном фестивале. Участие предприятия республиканских и международных конкурсах (выставках) позволяет укрепить имидж  предприятия в административных и деловых кругах, повысить узнаваемость торговой марки «Поставы-городок» среди потребителей. Приобрести уважение среди конкурентов, увеличить объемы продаж выпускаемой продукции, получить информацию о новых видах упаковки, отвечающей современным мировым требованиям по дизайну и обеспечивающей длительные сроки хранения продукции при доступных ценах.

Для потребителей бренд «Поставы-городок» уже давно является источником качественных и натуральных молочных изделий. Покупателей привлекает удивительный вкус и широчайший ассортимент продукции,  а у деловых партнеров ОАО «Поставсий молочный завод» ассоциируется с надежностью мобильностью в работе.

 «От хорошего к лучшему, от лучшего к совершенству!» – этому девизу предприятие следует 76 лет, ежедневно подтверждая свой профессионализм и лидирующие позиции на молочном рынке Беларуси!