ГЛУБОКСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ УП

Lappo_V.A.

Директор предприятия Лаппо В.А.

Глубокский мясокомбинат  одно из старейших предприятий мясоперерабатывающей отрасли Республики Беларусь.

Для предприятия реализация инвестиционного проекта «Реконструкция Глубокского мясокомбината. Мясоперера-батывающий корпус», которая прошла в рамках Республиканской программы реконструкции, технического переоснащения и строительства комплексов по выращиванию свиней в 2012–2015 гг., утвержденной постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 05.05.2011г. №568 и постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 24.04.2013 г. №310 и указанный инвестиционный проект был внесен в перечень важнейших инвестиционных проектов, предусмотренных к реализации в 2013 году.

В 2016 на Глубокском мясокомбинате официально запущен в работу новый мясоперерабатывающий корпус.

В процессе своей деятельности на предприятии регулярно модернизировалось оборудование, наращивались произво-дственные мощности.

Глубокский мясокомбинат за достигнутые показатели в работе был награжден орденом «Знак Почета», дважды награждался почетными грамотами Верховного Совета БССР. Традиционным для предприятия стало ежегодное участие в различных выставках и конкурсах и как результат стараний коллектива – многочисленные награды и дипломы.

Glubokskiy

На сегодняшний день Унитарное предприятие «Глубокский мясокомбинат» – технически оснащенное и модернизи-рованное предприятие, выпускающее широкий ассортимент продукции различной направленности (мясо на кости, жилованное мясо в блоках, полуфабрикаты, колбасные изделия различных групп (вареные колбасы, сосиски, сардельки, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые, продукты из мяса копчено-вареные, копчено-запеченные, вареные, сырокопченые, фарши, колбаски сырые, полуфабрикаты натуральные мясные и мясокостные, полуфабрикаты быстрого приготовления, пельмени и вареники, продукты из шпика, наборы мясные и из субпродуктов и др.). Ассортимент продукции включает свыше 250 наименований.

Glubokskiy

Использование современного оборудования и упаковочных материалов позволило производить продукцию с увеличенными сроками годности – вареных колбасных изделий в полиамидных оболочках высшего сорта до 60 суток, варено-копченых в вакуумных и газовых упаковках до 30 суток.

Продукты изготавливаются в различных весовых вариантах, с применением широкого спектра оболочек. Также производится упаковка продукции под вакуумом и в условиях модифицированной среды.

Постоянная работа специалистов над ассортиментом выпускаемой продукции, модернизация производства, изучение и внедрение передовых технологий производства, новинок в области упаковки, дает возможность выпускать конкурентоспособную продукцию и по качеству, и по цене.

Delikates

Технологическая политика предприятия имеет долговременные цели и направлена на решение стратегических задач, повышению конкурентоспособности национальной экономики, направлена на создание новых технологий.

Одно из приоритетных направлений – обеспечение выпуска качественной продукции. Для этого отбирается лучшее сырье, продукция производится на современном оборудовании при необходимо заданных температурно-влажностных режимах. Предприятие постоянно изучает требования потребителей к качеству и стремится максимально их удерживать.

Работа по традиционным технологиям, а также внедрение новых, позволяет выпускать пользующуюся высоким покупательским спросом продукцию.

В этом году Глубокскому мясокомбинату исполняется 83 года.

Glubokskiy