Гармония уюта

картинка

Торговая марка «Гармония уюта» появилась на рынке производства и установки натяжных потолков в 2008 году. Именно тогда Алексей Ивасюк, основатель компании, открыл ИП Ивасюк и начал оказывать услуги по установке натяжных потолков, работая одновременно замерщиком, монтажником, маркетологом, финансистом. Всего в компании на момент создания работало 2 человека.

 За почти семь лет работы численность сотрудников компании увеличилась в несколько десятков раз, география оказания услуг расширилась до масштабов всей Республики Беларусь.

В 2012 компания впервые удостоилась звания «Компании №1 по отзывам» – по мнению посетителей портала otzyvy.by – и с тех пор уверенно сохраняет за собой это звание.

2014 год принес компании звание «Продукт года 2014» – Национальная премия за высокий уровень сервиса и качество, «Лучший строительный продукт года 2014»  в номинации «Лучший исполнитель строительных и отделочных работ», бронзовую медаль конкурса «БРЭНД ГОДА 2014» в номинации «Услуги строительства и ремонта».

На данный момент Гармония уюта производит глянцевые, матовые и сатиновые натяжные потолки, эко-потолки, потолки с арт-печатью, парящие потолки, а также: натяжные стены, выставочные стенды, банерные растяжки. Новинками 2015 года в компании стали фотообои и фотокартины.

Миссия компании: сделать жизнь людей лучше, создавая уют в их домах, предоставляя лучший сервис в мире.

Натяжной потолок – конструкция из полотна из поливинилхлоридной пленки, закреплённая на металлическом профиле под основным потолком.

Основное преимущество натяжного потолка от других видов отделки – возможность выбора фактуры. Так, натяжные потолки  можно разделить на 3 вида: глянцевые, сатиновые и матовые.

Особенностью глянцевых натяжных потолков является их зеркальный эффект. Они отражают свет, визуально расширяя пространство комнаты. На данный момент это лучший и самый популярный вариант для небольших комнат и комнат с низкими потолками. Для данного вида потолка предусмотрена широкая цветовая гамма – от совсем тусклых до ярких тонов. Одним из главных преимуществ глянцевых полотен является то, что они остаются такими же яркими более 10 лет.

1

Матовые потолки выглядят как идеально покрашенный или выбеленный потолок. На ощупь имеют слегка шероховатую поверхность. Идеально подходят под любой интерьер за счет консервативности. Матовый потолок со временем не блекнет и не выгорает, не теряет структуру и фактуру до конца срока эксплуатации. Такой потолок особенно подходит для очень больших помещений, так как на нем не заметы соединительные швы полотен.

2

Сатиновые потолки получили такое название, так как визуально напоминают ткань, имеют легкий «шелковый» блеск, немного отражают объем предметов. На ощупь гладкие и слегка блестящие. Идеально подходят для спален, так как не имеют зеркального отражения. Сатиновые полотна обладают повышенной прочностью, способны поглощать все блики освещения и не боятся перепадов температур и влажности.

3

Популярным и модным направлением сегодня становится арт-печать на потолках – предварительное нанесение изображения на потолочную пленку на специальном фотостанке. Нанести можно абсолютно любое изображение на любое по цвету и фактуре полотно. Следует отметить, что полотна с фотопечатью не требуют специального ухода, не выгорают  и не боятся помещений с повышенной влажностью. И, что особенно важно, в «Гармонии уюта» используют экологически чистые краски, поэтому арт-потолки безопасны для здоровья

Поливинилхлоридная пленка это самый простой в эксплуатации отделочный материал для потолка. Она не требует особого ухода, а в случае загрязнения достаточно затереть пятна мягким материалом с помощью обычного средства для мытья стекол. К другим не менее важным преимуществам натяжного потолка можно отнести следующие особенности:

  • Не впитывают и не конденсируют влагу. Не оставляют пятен при попадании воды или пара на их поверхность.
  • Средний срок эксплуатации – 50 лет. Температура эксплуатации – от -20°С до +50°С.
  • Прочность и сохранение квартиры от затопления – пленка для натяжных потолков выдерживает до 100л воды на м2.
  • Широкий выбор фактур и обширная палитра цветов: более 100 цветов и оттенков материалов.

Ниже приведена сравнительная таблица, которая позволит наглядно оценить преимущество натяжного потолка перед другими видами отделки.

4

Помимо материалов, из которых они изготовлены, натяжные потолки могут отличаться друг от друга внешним видом и своей структурой. Так, выделяют одноуровневые и многоуровневые потолки.

Одноуровневый потолок – это стандартный натяжной потолок, идеально натянутая пленка из поливинилхлорида, может включать различную комбинацию световых точек и светодиодную ленту и состоять из нескольких цветов полотен. Такой потолок прост в установке и идеально подходит для не больших помещений и невысоких потолков.

Многоуровневые потолки отличаются своим интересным внешним видом и на первый взгляд сложной конструкцией. В такой конструкции могут сочетаться сразу несколько видов полотен: например, матовые и глянцевые, или полотна одной фактуры, но разных цветов. В практическом применении многоуровневые потолки удобны тем, что они помогают скрыть видимые дефекты потолка и различные неровности, трубы, а также разделить помещение на несколько жилых зон: например, зона отдыха и рабочее пространство. Из популярных схем можно выделить «квадрат», «волна», «угол», «круг».

5

Еще одно преимущество натяжного потолка – быстрота установки и отсутствие пыли и грязи. Однако монтаж потолка – процесс, требующий определенных знаний и навыков и специального оборудования, позволяющего избежать пыли. Монтажники «Гармонии уюта» оснащены таким оборудованием и всем необходимым инструментом, позволяющим осуществить монтаж с максимальным комфортом для клиента. «Гармонию уюта» отличают и другие преимущества:

  • «Гармонию уюта» рекомендуют клиенты. Более 1900 довольных клиентов оставили отзыв о хорошей работе компании.
  • Собственное производство сокращает срок установки до 2 дней, а также позволяет избежать заминов полотна.
  • Широкий ассортимент полотен – самые новые эксклюзивные и тесненные полотна появляются в компании первыми.
  • Пожизненная гарантия на полотно, гарантия на монтажные работы 3 года. Кроме того, всегда есть монтажная бригада, которая всегда готова выехать и осуществить слив воды клиенту, которого затопили соседи.
  • «Гармония уюта» – победитель обладатель таких премий как «Продукт Года-2014» и «Лучший Строительный Продукт Года-2014»

Все сотрудники компании, от оператора колл-центра до сотрудника отдела качества, который осуществляет послепродажный сервис, ориентированы на то, что делать жизнь людей лучше и создавать уют в их домах.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>