ОАО «МИНСКИЙ МАРГАРИНОВЫЙ ЗАВОД»

 золотая капля

По жизни со вкусом!

Кетчуп-ассортимент_2

ОАО «Минский маргариновый завод» – крупнейшее предприятие масложировой отрасли Республики Беларусь. Более 70 лет на предприятии производят высококачественную продукцию по лучшим рецептурам с использованием натуральных ингредиентов и сырья. Ассортимент насчитывает более 80 наименований продукции, которая поставляется под торговой маркой «Золотая капля» в более 15 стран мира, среди которых: Китай, Казахстан, Российская Федерация, Саудовская Аравия, Сингапур, страны ЕС и другие.

Основные виды выпускаемой продукции:

  • Майонез торговой марки «Золотая капля»

Майонезы «Провансаль Люкс», «Провансаль Городской», «Провансаль Юбилейный» – классика превосходного вкуса. А совсем недавно предприятие выпустило уникальный майонез «Провансаль Премиум» со 100 % натуральным составом в стеклянной баночке, которая является экологически чистой упаковкой.

1

  • Соус на майонезной основе

Соусы на майонезной основе «Сырный», «Сливочно-чесночный», «Грибной» любимы многими и пользуются большим спросом. В их составе настоящие сыр, чеснок и белые грибы. Соусы торговой марки «Золотая капля» украсят любое блюдо!

2

  • Кетчуп

Отличие кетчупов торговой марки «Золотая капля» от конкурентов – в натуральных специях, которые перемалываются на производственной мельнице непосредственно перед добавлением в кетчуп. Они свежеприготовленные, а значит, приправа сохраняет свои полезные свойства. Потому кетчупы «Шашлычный», «Классический», «Томатный», «Нежный», «Аджика Люкс» имеют душистый аромат и особенный вкус.

3

  • Хрен

Хрен «Золотая капля» изготавливается в традициях белорусской кухни. Хрен «Белорусский классический», «Со свеклой» – это классический вкус, без красителей и искусственных ароматизаторов.

  • Горчица

Горчица «Золотая капля» – проверенная годами рецептура. В составе натуральные специи и контроль качества на каждом этапе производства. Горчица «Европейская» – умеренно острая с пряным вкусом, горчица «Нежная» – не острая с ароматными приправами, а горчица «Аппетитная» – классическая с острым вкусом и пряным ароматом. Каждый найдёт для себя любимый вкус!

4

  • Маргарин

В домашней выпечке этот продукт незаменим! Из него получаются прекрасные кексы, печенье, вафли, маффины, круассаны и многое другое.

В ассортиментной линейке торговой марки «Золотая капля» маргарины разной жирности: от низкокалорийного «Домашний особый – 1» с жирностью 40 % до высококалорийных «Молочный» и «Сливочный» с 82 % жирностью. Какой бы маргарин вы не выбрали, выпечка получается первоклассной.

От наличия качественного маргарина зависит работа кондитерских и хлебопромышленных предприятий страны. Партнерами предприятия долгие годы остаются ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч», КУП «Минскхлебпром» и многие другие.

Предприятие является лидером в Беларуси по производству маргарина. Продукция этого сегмента занимает до 40 процентов национального рынка.

5

  • Масло растительное

На Минском маргариновом заводе производят и растительные масла: рапсовое, рапсово-подсолнечное, подсолнечное, подсолнечно-оливковое, подсолнечно-кукурузное. Лидирующие позиции по востребованности, пользе, питательной ценности принадлежат рапсовому маслу. Оно содержит в 20 раз больше ненасыщенных жирных кислот Омега-3, нежели оливковое и подсолнечное! Рапсовое масло часто называют суперфудом и считают важным элементом здорового питания, поэтому спрос на него с каждым годом увеличивается.

  • Спред

Спред торговой марки «Золотая капля» – вкусная альтернатива сливочному маслу! Содержит Omega – 3 и провитамин А. Универсальный продукт. С ним можно делать вкусные бутерброды, использовать при жарке, добавлять в тесто.

В 2021 году Минский маргариновый завод запустил новую торговую марку «ВкуSноВ» и это стало новой главой в истории развития предприятия.

Торговая марка «ВкуSноВ» – вкусная продукция по демократичным ценам – возможность экономить при сохранении высокого качества и достойного вкуса.

Торговая марка «ВкуSноВ» успешно прошла государственную регистрацию в Национальном центре интеллектуальной собственности Республики Беларусь, получив защиту на ближайшие 10 лет. Несомненно, эти годы пройдут для потребителей поз знаком вкусной выгоды.

вкуснов3

В настоящее время под торговой маркой «ВкуSноВ» производится:

  • Маринад «Для курицы», маринад «Для шашлыка»

Любителей вкусно поесть порадуют эти низкокалорийные продукты с идеальным сочетанием специй, позволяющие сэкономить немало времени на приготовлении маринада.

  • Соус горчичный «Американский оригинальный»

Соус без красителей и искусственных ароматизаторов в большой и удобной упаковке 450 г. Более жидкая консистенция в сочетании с мягким вкусом и тонкими нотками свежемолотых специй делают его привлекательным как для гурманов, так и для рачительных хозяек.

7

  • Майонез «Провансаль» 61% жирности

Вкусный продукт с яичным желтком, без искусственных ароматизаторов и красителей, сделан из свежего растительного масла высшего качества.

ГолденМедиаКомпани_Нейминг ММЗ_page-0010

Современное оборудование, высококвалифицированный персонал и внедрение инновационных форм производства и управления позволяют предприятию постоянно расширять ассортимент производимой продукции.

Продукция ОАО «Минский маргариновый завод» – выбор современного потребителя, который ценит натуральный вкус и высокое качество!