Парк активного отдыха 0,67

logo_bely

Парк активного отдыха 0,67 – это крупнейший парк в Беларуси, где собраны развлечения для компаний разного возраста. Мы проводим корпоративные мероприятия, тимбилдинги, дни рождения, школьные выпускные и последний звонок. Парк располагается на основной базе в 4км от Минска, а также мы проводим программы на крытой (ул. Корженевского 14а) и открытой (ул. Долгобродская 43) площадке в Минске. Крытая площадка состоит из 3 игровых этажей разной стилистики.

Мы располагаем всеми возможностями для проведения праздника на высоком уровне: банкетный центр на 200 человек, гостиница, вип-зона с праздничным шатром, более 20 готовых программ для активного отдыха, 60 беседок с мангальной зоной и банный центр. Мы обладаем огромным опытом проведения программ и сплоченной командой альпинистов, аниматоров и инструкторов по тактическим играм.

12

Что посмотреть (как отдохнуть)

Активные квесты – мы предлагаем пройти спортивные этапы, которые помогут коллективу определить лидера, посмотреть, как себя ведет тот или иной сотрудник в нестандартной ситуации, как в коллективе построено взаимодействие. Команда пройдет полосу препятствий, построит пирамиду и поднимется на нее, постреляет в тире, пройдет веревочный парк, спустится с троллея, поиграет в пейнтбол или лазертаг.

13

Лазертаг по праву называется самой захватывающей игрой, которая имитирует реальное поле боя. Он похож на классические компьютерные игры, где вам необходимо выработать стратегию для уничтожения противника, но на настоящей площадке. Лазертаг абсолютно безболезненная и высокотехнологичная версия всем известного пейнтбола.

Пейнтбол – игра с яркими красками в виде шариков, которые окрашивают соперника и тем самым дают понять, что человек поражен или ранен. Почувствовать же себя настоящим бойцом на «поле боя» помогают игровые сценарии. Их разнообразие и качественное курирование нашими инструкторами, оставит у вас неимоверное количество положительных эмоций и ярких воспоминаний.

14

Для тех, кто уже играл с нами в упомянутые игры – мы с радостью проведем для вас лучные бои, базукабол или кидбол – новые для Беларуси направления активного отдыха.

Веревочный парк – представляет собой веревочный город, 2 скалодрома 9 и 15 метров высотой и троллейные спуски. Троллей длиной 260 метров является самым длинным в Беларуси, ради этого развлечения к нам приезжают гости из других городов.

16 15

Хотите обучиться стрельбе из лука или арбалета? Инструкторы с радостью обучат вас. У нас работает тир с большим количеством разнообразного оборудования: пневматическая винтовка, пистолет, духовая трубка и ножи.

17

Мы всегда предоставляем нашим гостям теплые раздевалки для мужчин и женщин, санузлы и летний душ, стоянку для личного транспорта и горячие напитки. Бесплатный беседочный город на неограниченное количество времени. Вся необходимая одежда (камуфляж, перчатки) и защита выдается на месте. Возможен наличный и безналичный расчет.

19

История

Парк активного отдыха 0,67 начал свою работу в 2013 году. За время своей мы принимали участие в более чем 150 различных мероприятий, начиная от небольших городских праздников и выставок, заканчивая крупными многотысячными фестивалями.

Кстати, название было выбрано не случайно. В пейнтболе применяются шары с краской калибра 0,68. Однако последнюю цифру было решено заменить числом счастливчиков — «7» — на удачу.