ЭЛИВ ВАТЕР ООО

Аппараты по очистке и продаже питьевой воды в тару и розлив Живая вода - Google Chrome 2018-10-29 13.25.25

Развитие человеческой цивилизации сопровождается увеличением населения Земли, а также растущими запросами в отношении ресурсов со стороны экономики. Одним из таких ресурсов является пресная вода, нехватка которой достаточно остро ощущается в ряде регионов Земли. За последнее столетие потребление пресной воды в мире увеличилось вдвое, и гидроресурсы планеты не отвечают такому быстрому росту потребностей человека. По данным Всемирной комиссии по воде (World Commission on Water), сегодня каждому человеку ежедневно требуется 40 (от 20 до 50) литров воды для питья, приготовления пищи и личной гигиены. Однако около миллиарда людей в 28 странах мира не имеют доступа к такому количеству жизненно важных ресурсов. Более 40% населения мира (около 2,5 млрд человек) живет в районах, испытывающих среднюю или острую нехватку воды. Предполагается, что к 2025 году это число возрастет до 5,5 млрд и составит две трети населения Земли.

Все это приводит к тому, что рынок чистой, безопасной питьевой воды во всем мире – один из самых больших по стоимости и быстрорастущих рынков товаров потребления. В данном случае разумной альтернативой для потребителей является покупка воды в розлив через вендинговые автоматы. Поэтому вендинг воды через аппараты по очистке и продаже питьевой воды – очень актуален и популярен во многих странах мира: США, Италия, Мальта, Португалия, Франция, Израиль, Таиланд, Казахстан, Россия, Украина , Китай, Турция и многие другие.

Чем привлекателен вендинг воды через аппараты по очистке и продаже воды?

• Высококачественная, безопасная, вкусная питьевая вода

• Расположение водоматов в непосредственной близости от потребителя (жилые массивы, магазины, аптеки …)

• Недорогая цена одного литра воды для потребителей

•Экологичность бизнеса в связи с использованием собственной тары потребителя (снижение производства и использования пластика)

• Шаговая доступность чистой воды для потребителя

• Доступ потребителя к покупке питьевой воды 24 часа 7 дней в неделю

• Растущий спрос на чистую питьевую воду в связи с трендом на здоровый образ жизни, рост санитарных условий, пропаганду потребления большого количества воды для хорошего здоровья.

Оборудование работает в температурном режиме окружающей среды: –40°… +40°C. Изделие соответствует требованиям безопасности ГОСТов: электрической, механической и пожарной безопасности – ГОСТ Р МЭК 60950, требованиям к допустимому уровню акустических шумов – ГОСТ 26329, эргономическим требованиям – ГОСТ Р50948, требованиям к уровню индустриальных радиопомех – ГОСТ Р 51318.22, требованиям по устойчивости к электромагнитным помехам – ГОСТ Р 51318.24, требованиям к эмиссии гармонических составляющих тока – ГОСТ Р 51317.3.2-99, требованиям к колебаниям напряжения – ГОСТ Р 51317.3.3-99.

Производителем данного оборудования (собственное производство полного цикла) является ООО «ЭЛИВ ВАТЕР», 614002, РФ, г. Пермь, ул. Чернышевского, 15а, оф.7 (сайт: alivewater.by).

Аппараты имеют все необходимые сертификаты качества ГОСТ, сертификаты ЕАС, декларация о соответствии таможенного союза ЕАС. Гарантии компании производителя – 12 месяцев. Монтаж и установка производиться специалистами компании.

На рынке РБ мы предлагаем две модели:

Аппарат по продаже воды Живая Вода. Улица.Эйр

bbc0a21bd348c7eb690ff735834ac5de

Аппарат по продаже воды Живая Вода. Подъезд

Описание подробно есть на нашем сайте: alivewater.by или https://www.instagram.com/zhivaiavodabelarus/

ff85da11874498830b8fa19903f0392a

Данное оборудование имеет сложную многоуровневую 8 ступенчатую очистку питьевой воды с озонацией и УФ фильтрацией. Вода проходит в верхних ступенях через картриджи насыщения, обогащения и минерализации, что делает воду кристально чистой и полезной. Одним из приоритетов нашего оборудование это безопасность и высокое качество исходной воды для потребителя. Дополнительно, в отличии от других производителей наши аппараты изготавливаются из пищевой нержавеющей стали №304, «камера розлива» оборудована озонатором. Данное оборудование уже с 2011 года широко представлено и реализовывается не только в странах таможенного союза, но и в странах СНГ и ближнего зарубежья.

Работая с нашей компанией, Вы получаете полную поддержку на всех этапах этого успешного бизнеса! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БИЗНЕСУ ПО ПРОДАЖЕ ЧИСТОЙ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ ЧЕРЕЗ АППАРАТЫ «ЖИВАЯ ВОДА»!