МОЛОКО ОАО ВИТЕБСК

logo

ОАО «Молоко» г.Витебск — одно из крупнейших молоко-перерабатывающих предприятий Беларуси, история которого началась с 1976 года. На данный момент производственные мощности предприятия позволяют перерабатывать до 700 тонн молока в сутки, компания производит более 230 наименований продукции, которые реализуются под брендом «Вiцебскае малако» как на территории Республики Беларусь, так и за ее пределами.

ОАО «Молоко» г.Витебск предлагает широкий ассортимент продукции: цельномолочная и кисломолочная продукция, сыр твердый и полутвердый, сыры мягкие, молоко сухое обезжиренное, масло сливочное и многое другое. Учитывая постоянно возрастающую конкуренцию, ОАО «Молоко» г.Витебск делает акцент на выпуск качественной, натуральной, полезной и безопасной для здоровья потребителей продукции.

ОАО «Молоко» г.Витебск всегда стремится к взаимовыгодному сотрудничеству с новыми партнерами. Именно поэтому мы учитываем все пожелания наших клиентов и стремимся наиболее полно удовлетворить их потребности. Отгрузка продукции может осуществляться на условиях DAP, а также FCA согласно «Инкотермс – 2010». Минимальный объем поставки продукции согласовывается индивидуально. Продажи осуществляются путем прямых переговоров.

Продукция ОАО «Молоко» г.Витебск поставляется во все регионы Республики Беларусь, на рынки Российской Федерации (Смоленск, Брянск, Великие Луки, Псков, Москва, Санкт- Петербург и др.), а также в Казахстан, Китай, Германию.

Наше предприятие заинтересовано в налаживании долгосрочных связей. Мы будем рады, если продукция предприятия поможет Вам в Вашем бизнесе.

АЦИТОФИЛИН

Ацидофилин м.д.ж. 2,5% 150 г стакан

Ацидофилин ─ кисломолочный продукт, вырабатываемый из молока, сквашенного заквасками чистых культур (молочно-кислого стрептококка, ацидофильной палочки) и кефирной закваски,  приготовленной на кефирных грибках. Микро-организмы дополняют друг друга и оказывают благоприятное воздействие на организм.

Ацидофильная палочка  относится к микрофлоре, которая постоянно входит в состав нормальной микрофлоры кишечника, создавая кислую среду, неблагоприятную для гнилостных и других болезнетворных бактерий.

Ацидофилин восстанавливает микрофлору кишечника во время лечения антибиотиками, положительно воздействует на обмен веществ и предназначен для непосредственного употребления в пищу, содержит: витамины С и Н, РР, А и группу В, минеральный состав продукта цинк, йод, медь, сера, калий, железо и другие.

ряженка

Ряженка м.д.ж. 4% 450 г п/пак

По-домашнему вкусная и нежная ряженка «Вiцебскае малако» производится из натурального коровьего молока и не содержит консервантов. Молочная кислота, образующаяся в продукте в результате развития молочнокислых бактерий, благоприятно действует на работу желудочно-кишечного тракта и улучшает аппетит. Густая по консистенции, ряженка «Вiцебскае малако» имеет приятный кисломолочный вкус и кремовый цвет топленого молока.

в сети4

Творог м.д.ж. 6% 300 рекэп

Творог «Вiцебскае малако»  является исключительно ценным продуктом в рационе питания человека любого возраста. Творог — основа питательного завтрака. Дает организму долго-играющее ощущение сытости и в отличие от быстрых углеводов не сбивает обмен веществ.

Регулярное употребление творога способствует выведению избытка жидкости из организма. Творог «Вiцебскае малако» продается в удобной упаковке, которая позволяет сохранить свежесть продукта в течение всего срока годности (30 суток). Творог «Вiцебскае малако» можно использовать как самостоятельное блюдо, так и для приготовления различного рода закусок.

http: www.vitebskae.by